المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لمستخدمين المسنجر احذروا زيارة هذا الموقع!!!!


نسيم البحر
10-21-2002, 04:54 AM
لمستخدمين المسنجر احذروا زيارة هذا الموقع!!!!
لمستخدمي الماسنجر : أحذروا زيارة هذه الصفحه !!
حذرت مصادر أمنية على شبكة الانترنت من ظهور دودة بريدية فيروسية تستهدف مستخدمي برنامج المحادثة الفورية الشهير MSN Instant Messenger ليس لانتشاره بين المستخدمين فحسب ولكن لخطورتها المتمثلة في أنها أول فيروس ينتقل عبر الخدمة الشهيرة.

وقالت المصادر إن الدودة التي أطلق عليها اسم CoolNow تقوم بالانتقال عبر الاستفادة من ثغرة أمنية في برنامج المرسلة الفورية وثغرة أخرى في متصفح Internet Explirer الخاص بشركة مايكروسوفت مؤكدة أنه رغم الكشف عنها فإنها قد تم تصنيفها على أنها قليلة الخطورة وبطيئة الانتشار نسبيا مقارنة بفيروسات أخرى انتشرت عبر العالم في ساعات. و أوضحت أن الرسالة تأتي عبر ارسال صفحة إلى مستخدمي البرنامج أو عبر نافذة تخرج على المستخدم المتصل عبر البرنامج تتضمن دعوة لزيارة صفحة بعنوان

Hey Go to http://www.geocities.com.(removed).cool.html

وما أن يقوم المستخدم بزيارة تلك الصفحة حتى تقوم الصفحة بانزال ملفاً خبيثاً يقوم بفتح ثغرة في المتصفح ليتمكن الملف الخبيث من نشر نفسه بين المستخدمين الآخرين المسجلين في قائمة المستخدم نفسه وهكذا تعمل الدودة على الانتشار

بالمقابل طالبت مايكروسوفت تحميل النسخة الحديثة من المسنجر لتخطي عيوب القديمة .. لكن الحديثة لها مشاكل تجسس لصالح السي آي إيه و هي ترفض الإغلاق طالما أنت على النت

ولائي لبني هاشم
10-21-2002, 08:43 AM
شكرا أخي نسيم البحر على هذا التنبيه .

الوجيه
10-21-2002, 09:08 AM
شكرا اخ نسيم على هذه المعلومه

و نحن لا حول ولا قوة لنا

الفيروسات منتشره في كل مكان

الله يكون في العون




السيد

سهم القلوب
10-23-2002, 11:33 AM
شكرا لك نسيم البحر على هذه المعلومات المهمة والمخيفة بللللللللللللللل مو ناقصين فيروسات الصراحة كفايه كمبيوترنا كل مرة وما ودوه يصلحونه:( :(

ملكاوية
10-23-2002, 05:17 PM
اني على طول هناك ........... يعني اي صفحة تحمل هالعنوان .......تكون محملة بالفايروسات ؟؟؟؟؟
لاني لاحظت ان الموقع مخرف شوي يخلط الاناشيد اللي فيه مع بعض......